Комната для груминга, мобильная амбулатория и многое другое: что предлагают проекты программ обращения с животными в Николаеве


16:2024.10.2018
Share Button

На сегодняшний момент можно считать, что в Николаеве уже есть 4 проекта Программ обращения с животными и регулирования численности бездомных животных в г.Николаеве на 2018-2022 гг.

На официальном сайте Николаевского горсовета опубликовано 3 проекта Программ – от департамента ЖКХ, зоозащитных организаций и от группы депутатов.

4-й проект Программы был разработан коллективом КП НГС «Центр защиты животных», он уже прошел согласование в департаменте ЖКХ, юридическом департаменте, департаментах экономического развития, финансов, внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции. В настоящий момент проект будет представлен на рассмотрение депутатских комиссий.

В чем отличие, а в чем сходство всех 4 проектов Программ? Директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский опубликовал на своей странице в Фейсбук сравнительную таблицу, в которой уделено внимание таким критериям, как объем финансирования, приобретение дополнительного оборудования для КП «Центр защиты животных», новое строительство, строительство городского приюта для животных, капитальные ремонты и дополнительное оборудование помещений, расширение штатной численности КП «Центр защиты животных», количество животных, в отношении которых будет применяться процедура регулирования численности, и количество льготных стерилизаций домашних животных.


Как сообщало Інше ТВ, «Не все так просто, как кажется»: в горсовете представили результаты опроса отношения николаевцев к проблеме бездомных животных

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button