Николаевский боксер Деревянченко получит за бой в Нью-Йорке рекордный гонорар


15:2224.10.2018
Share Button

В воскресенье, 28 октября, на знаменитой арене «Мэдисон сквер гарден» состоится боксерский поединок за вакантный титул IBF в среднем весе между бывшим чемпионом мира американцем Даниэлем Джейкобсом и непобедимым николаевским боксером Сергеем Деревянченко.

У Деревянченко 12 побед в 12 поединках (10 — нокаутом), у Джэйкобса – 32 победы (29 — нокаутом) и 2 поражения. В интервью Youtube-каналу VideoBoxing Сергей Деревянченко рассказал о своем гонораре и других нюансах титульного боя, передает «Вгору».

«Несомненно, предстоящий поединок принесет мне рекордный гонорар в карьере. Можно сказать, что это то, чего я хотел достичь в финансовом плане. Но я буду драться не за деньги — в первую очередь я хочу заполучить чемпионский пояс. Если говорить о мечте в материальном плане, то, естественно, хотелось бы приблизиться к таким боксерам, как Альварес, Головкин, Мейвезер. Хотя бы подобраться близко к ним», — сказал николаевский боксер.

Он также отметил, что готов к тому, что большинство людей на арене будут болеть за Джейкобса.

«Но и с моей стороны будет поддержка. Собираются из Николаева приехать, из Украины, из Бруклина, Лос-Анджелеса, Чикаго, разных городов Америки», — сказал Деревянченко.

Читайте: Николаевский боксер о чемпионском бое с Джейкобсом: «Я в шаге от мечты и не упущу этот шанс».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button