Фирма, выигравшая 2,5 месяца назад на Prozorro ремонт спортплощадки в школе №15 Николаева, так и не приступила к работам. Хотя аванс на 580 тыс.грн. получила


10:1424.10.2018
Share Button

Тендер на ремонт спортплощадки николаевской школы №15 состоялся 2 августа, победителем в нем признано ЧП «Монолітбудсервіс», однако по состоянию на 23 октября к работам так никто и не приступил.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил член родительского комитета школы №15, которому поручено представлять интересы школы, общественник Денис Барашковский.

«План работ чётко показывает (фото 3), что работы уже должны кипеть, и именно сегодня подрядчик должен был приступить к подготовке основы из щебня под асфальтное покрытие.

Но не приступил. Не приступил и к демонтажу старых турников. Не приступил к корчеванию пней.
Не приступил к снятию старого асфальта и установке бордюров на бетонной основе.

Не приступил, в принципе, ни к чему. Два месяца подрядчик «думает».
Возможно, дожди или снег для этой компании — лучший вариант погоды для работы, но не для технадзора!

По крайней мере, я очень-очень надеюсь, что они обратят внимание на давно просроченные сроки начала капитального строительства спортивной площадки в школе №15», — написал Денис Барашковский, добавивший, что ещё 8 октября подрядчик получил авансовый платеж в размере 580000 гривень (фото 10).


Как сообщало Інше ТВ, Опять аэроскандал: Николаевский аэропорт вновь пытается заключить договор с фирмой «Энергосинтез-2000» на поставку светосигнального оборудования на 43 миллиона.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button