В Николаеве трое собутыльников до смерти избили своего товарища у него дома


15:1922.10.2018
Share Button

Вечером 21 октября в Корабельный отдел полиции поступило сообщение из больницы о том, что прибыв на вызов в дом, расположенного по проспекту Богоявленском, медики обнаружили 39-летнего мужчину с многочисленными телесными повреждениями без признаков жизни.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Выяснилось, что в течение дня потерпевший вместе со своей сожительницей употребляли спиртные напитки в одном из развлекательных заведений Корабельного района. Вечером женщина начала собираться домой, а муж решил остаться и продолжить застолье.

По дороге домой женщина встретила трех знакомых мужчин и пожаловалась им на своего любимого, мол, тот ее часто оскорбляет и бьет. Выслушав жалобы, мужчины зашли в развлекательное заведение, где отдыхал потерпевший, и вместе с ним продолжили употреблять спиртные напитки. Через некоторое время мужчины продолжили застолье у пострадавшего дома, где между ним и одним из его товарищей возникла словесная перепалка, которая впоследствии переросла в драку.

Когда владелец дома упал на пол, все трое его знакомых начали наносить ему телесные повреждения, а когда человек перестал подавать признаки жизни, один из злоумышленников вызвал скорую помощь и скрылся вместе с еще одним своим знакомым. Один из мужчин остался на месте происшествия и ждал приезда врачей и полиции.

В течение нескольких часов полицейские Корабельного отдела полиции установили местонахождение 28-ми и 35-ти летних злоумышленников.

Выяснив обстоятельства происшествия, правоохранители задержали в порядке ст. 208 УПК Украины 28-летнего ранее судимого мужчину, который начал ссору и нанес больше всего ударов потерпевшему. В отношении двух других мужчин полицейские выясняют степень причастности их к совершению преступления.

По согласованию с прокуратурой решается вопрос о сообщение мужчине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Продолжается следствие.

Ранее в Николаеве фальшивые «полицейские» и «морпех» заковали в наручники и избили до неузнаваемости мужчину.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button