В центре Николаева водитель «Крайслера» едва не сбил семью на «переходе», а после набросился с кулаками


11:5522.10.2018
Share Button

В воскресенье, 21 октября, примерно в 17:30 на улице Адмиральской (рядом с выездом с Московской) автомобиль Chrysler Cruiser (номер FOT466) едва не сбил семью с двумя детьми (мужчина, женщина, ребенок 6 лет и коляска), переходившую по пешеходному переходу.

Об этом в группе «Автобыдло Николаев» сообщила Ольга Червинская.

По ее словам, автомобиль двигался по улице Адмиральской от улицы Шнеерсона в сторону улицы Лягина. Семья уже завершала переход, чтобы не угодить под колеса им пришлось всем резко перебежать дорогу.

— Водитель автомобиля Chrysler вел себя неадекватно, остановился, выбежал из автомобиля и нанес мужчине, переходившему дорогу со своей семьей несколько ударов руками и ногами. Получив физический отпор, нарушитель скрылся. К сожалению, видеозапись сделать не удалось, есть только фото. Фото нарушителя также сделать не удалось, — рассказала горожанка.

На место происшествия была вызвала полиция, составлен протокол.

— Если кто-то обладает информацией об этом автомобиле и его владельце или Вы стали свидетелем данного происшествия, мы были бы благодарны за ее предоставление. Любая информация о расположении камер видеонаблюдения в этом районе также будет очень полезной. Заранее спасибо, — написала женщина.

Ранее в Николаеве фальшивые «полицейские» и «морпех» заковали в наручники и избили до неузнаваемости мужчину.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button