«Ингул» приютил. Николаев принял 60 пострадавших от взрывов арсеналов в Ичне


18:3021.10.2018
Share Button

Сегодня, в воскресенье, 21 октября, 60 человек из Ичнянского района Черниговской области прибыли в Николаев (33 ребенка, в основном дошкольники, в сопровождении взрослых).

В течение двух недель родители с детьми будут проживать в санатории «Ингул», где для них созданы все необходимые условия.

Заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Евгений Шевченко рассказал, что полностью решены вопросы питания и досуга. Он также отметил, что Николаевская ОГА приложит все усилия, чтобы дети и их родители чувствовали себя комфортно.

«Дети и их родители будут обеспечены трехразовым питанием. Кроме того, мы предложили насыщенную культурно-развлекательную программу. Это и посещение выдающихся и интересных мест, в частности, зоопарк, музеи, кукольный театр, различные игры для детей, чтобы они могли оздоровиться, отдохнуть и физически, и морально», — сказал Евгений Шевченко.

Напомним, что ранее Николаевская областная государственная администрация сформировала четкий план действий по оказанию необходимой помощи Черниговской области в вопросе ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, произошедшей на военных складах вблизи города Ичня. Кроме сбора гуманитарной помощи для эвакуированных и пострадавших от пожара на арсенале, Николаевская ОГА выступила с предложением расселения в учреждениях области пострадавших детей и их родителей.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button