Меланхоличные Vivienne Mort выступили в Николаеве впервые, но уже с «Досвідом»


19:0511.10.2018
Share Button

10 октября группа Vivienne Mort выступила на сцене Николаевского академического художественного российского драматического театра. Коллектив, основанный Даниэлой Заюшкиной, впервые за свою более чем десятилетнюю историю дал концерт в нашем городе, передает ІншеТВ.

Лидер группы пошутила, что, несмотря на это, в Николаев музыканты приехали с «Досвідом». Именно так называется новый альбом Vivienne Mort, выпущенный в начале 2018 года.

– Так получилось, что мы играем очень давно, но свою музыку принесли вам только сейчас. С другой стороны, я рада, что мы приехали сразу с презентацией альбома «Досвід», так как в нашем случае это намного лучше, чем без опыта. Спасибо за ваше решение быть здесь, с нами, – обратилась к николаевским слушателям Даниэла Заюшкина.

Инди-рок, альтернативный рок, фолк, барокко-поп. Vivienne Mort принадлежит к тем группам, музыку которых трудно вместить в рамки определенного жанра. Она любит экспериментировать, находить необычные аранжировки, использовать редкие инструменты для передачи тончайших нюансов, когда слов становится недостаточно.

– Когда-то у меня был случай в Индии. Предложили записать саундтрек к болливудскому кино. И тогда я поняла, что повседневность бывает очень разной и иногда происходят очень странные вещи. А теперь мы исполняем эту песню для вас. Это «Досвід», – представила Даниэла Заюшкина заглавную песню нового альбома.

Музыка Vivienne Mort меланхолична, но Даниэла уверена, что это та грусть, которая поможет найти ответы.

– Все мы должны будем когда-нибудь попрощаться. Так случится – это неотъемлемая часть жизни. Это побуждает использовать каждое мгновение, проведенное вместе, не тратить его на злость, обиду, зависть или другую неприятную эмоцию, – объяснила она одну из самых печальных песен «Я і так сама».

Нею и завершился сет, посвященный новому альбому. Затем Даниэла с пианистом Александром Лежнёвым предложила исполнить несколько акустических песен. Разумеется, слушатели не стали отказываться от такой возможности. Этим вечером Vivienne Mort несколько раз уходили со сцены, но возвращались, чтобы сказать недосказанное, допеть недопетое и тем самым наградить самых терпеливых николаевцев.

Ранее Николаев насладился музыкой номинантов на премию «Грэмми» – трио Сета Глиера.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button