По разным причинам: на Николаевщине спасатели трижды тушили пожары в частном секторе


15:0210.10.2018
Share Button

В двух случаях возгораний причины еще необходимо установить.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, 9 октября в 15:03 спасатели 23 Государственной пожарно-спасательной части выехали на тушение пожара частного жилого дома на ул. Шевченко с. Екатериновка Первомайского района. Как выяснилось, он возник в результате короткого замыкания сети и до приезда спасателей успел охватить площадь 50 кв.м. В 15:50 пожар был локализован, в 17:10 – ликвидирован.

Уже в 22:15 поступило сообщение о возгорании сеновала на ул. Братская г. Снигиревка. Благодаря слаженной работе пожарных удалось избежать распространения огня на жилой дом, расположенный неподалеку. Пожар локализован в 22:23, ликвидирован в 00:30.

10 октября в 2:44 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения по ул. Школьной с. Березнеговатое Новобугского района. По прибытию установлено, что горела хозяйственная постройка, в которой хранились дрова. Пожарные 20 ГПСЧ в 3:36 пожар был локализован, в 05:05 – ликвидирован на площади 45 кв.м.

Всего к тушению пожаров привлекалось 3 единицы пожарно-спасательной техники, 11 человек личного состава ГСЧС. В последнем эпизоде ​​дополнительно осуществлялся подвоз воды трактором с бочкой от сельского совета.


Как сообщало «Інше ТВ», На Николаевщине на пожаре погиб 56-летний мужчина

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button