Все теплогенерирущие предприятия Николаевской области получили номинации на газ


18:5208.10.2018
Share Button

На сегодня подписаны договоры по газоснабжению по теплоснабжающим предприятиям – ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», ПАО «Николаевская ТЭЦ», КП «Теплосервис» города Вознесенска.

Об этом на состоявшемся сегодня, 8 октября, заседании областного штаба по подготовке к отопительному сезону 2018/2019 года сообщил начальник управления ЖКХ Николаевской ОГА Евгений Гладков, информируют в пресс-службе Николаевской ОГА.

По словам Е.Гладкова, номинации природного газа тоже выделены со стороны НАК Нафтогаз.

Евгений Гладков отметил также, что подписано распоряжение Кабинета министров, которым рекомендовано местным органам самоуправления рассмотреть отдельно вопрос о целесообразности начала отопления в учреждениях социальной сферы в области. Кроме того, 54% теплоисточников, и, прежде всего, социальной сферы в городах и районах области, имеют альтернативу природному газу.

Теплоснабжающими предприятиями Николаевщины подтверждена плановая готовность к началу отопительного периода.

Представители ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» и ПАО «Николаевская ТЭЦ» указали, что гидравлические испытания в жилых домах прошли на уровне более 95%. Остаток составляют – ОСМД и ведомственный жилой фонд. Недостатки в работе устраняются.

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве к приему теплоносителя не готовы 500 домов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button