Полиция через час отпустила праворадикалов, устроивших «фекальное нападение» на сессии Николаевского горсовета


14:4904.10.2018
Share Button

В Николаеве сотрудники Центрального отдела полиции отпустили двух праворадикалов из организации «Социал-национальная ассамблея», которых задержали за возможную причастность к обливанию фекалиями депутатов горсовета.

Об этом пишут Преступности.НЕТ.

Полиция задержала двух «коллег» нападавшего по праворадикальной организации – в частности, ранее судимого за разбой Виталия Федоренко (известен как Кристиан Кнаус). Их доставили в Центральный отдел полиции для разбирательств.

Спустя час после случившегося полиция отпустила двух задержанных. На них составили административные протоколы за мелкое хулиганство. Им грозит наказание от штрафа в 51 гривну до административного ареста на 15 суток. В полиции говорят, что продолжают рассмотрение дела.

Ранее на сессии горсовета к депутатам подбежал один из праворадикалов и пытался облить фекалиями депутата Ентина. При этом фекалии также попали на депутатов Елену Киселеву и Сергея Мотуза и на самого нападавшего, который сумел сбежать. Отметим, что во время происшествия депутат Ентин ударил парня, который облил его дерьмом, и стал угрожать ему пистолетом.

Отметим, что после попытки облить депутатов фекалиями была сорвана сессии городского совета. Из-за этой «акции» праворадикалов остались нерешенными ряд социально важных вопросов, например о выплате зарплаты учителям и работниками «Николаевоблтеплоэнерго».

Напомним, что Федоренко в феврале 2014 года он был задержан по подозрению в разбойном нападении. У него при обыске был обнаружен телефон, который он отобрал, напав на прохожего, а также пистолет, которым он угрожал.

На сегодняшней сессии Николаевского горсовета несколько молодых людей облили нечистотами рабочее место депутата Владислава Ентина.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button