ГФС: за одного неоформленного работника – штраф в размере 30 минимальных зарплат, на сегодня – 111 690 гривен


10:3801.10.2018
Share Button

Главное управление ГФС в Николаевской области сообщает, что легализация трудовых отношений и заработной платы, ликвидация скрытой занятости – является одним из ключевых направлений работы всех государственных органов, в том числе и фискальной службы. Информирование и разъяснение работодателям и работникам действующего трудового законодательства и ответственности за его нарушение является важным элементом в вопросе оформления легальных трудовых отношений.

Понимая всю ответственность возложенных государством обязанностей на работников фискальной службы в направлении легализации труда и заработной платы, специалистами Главного управления ГФС в Николаевской области постоянно проводится информационная работа с представителями бизнеса.

Работники Главного управления ГФС в Николаевской области отмечают о преимуществах легальной занятости и рисках при получение заработной платы в “конвертах” как для работников, так и для работодателей.

За нарушение трудового законодательства в 2018 году работодателям угрожают штрафные санкции, а именно, за одного неоформленного работника – штраф в размере 30 минимальных зарплат, на сегодня – 111 690 гривен.

Уважаемые работодатели! Не ожидайте проведения проверок, работайте в правовом поле  – придерживайтесь законодательства о труде!

Главное управление ГФС в Николаевской области

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button