Депутату Новоодесского райсовета Войченко объявили о подозрении в нападении на журналиста


19:4127.09.2018
Share Button

Депутату Новоодесского районного совета Владимиру Войченко объявлено о подозрении в совершении хулиганских действий и насилия в отношении николаевского журналиста Николая Попова.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

– Прокурором Николаевской области дана правовая оценка конфликта между депутатом одного из районных советов и журналистом интернет-издания, который сопровождался нарушением общественного порядка, нецензурной бранью и избиением, что имело место в сентябре этого года, – сказано в сообщении.

27 сентября, по результатам рассмотрения этого конфликта, депутату сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1, 2 ст. 345-1 и ч. 2 ст. 296 УК Украины (угроза или насилие в отношении журналиста и хулиганство).

Сообщается, что также зарегистрировано и расследуется уголовное производство по факту избиения этого депутата в этот же день группой лиц. В настоящее время некоторые участники драки уже установлены.

Напомним, Николай Попов заявил, что депутат со спутником подошли к нему в одном из заведений общепита Заводского района и начали высказывать претензии по его профессиональной деятельности. В какой-то момент разговор обернулся парой ударов по лицу.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button