Эти ямы никто не укатывал, но они «укатают» кого-угодно: в Николаеве патрульные проверили состояние улиц Новозаводская, Турбинная и Авангардная


14:5620.09.2018
Share Button

В ответ на жалобы о невозможности проезда по улицам Новозаводская, Турбинная, Авангардная, поступающие в управление патрульной полиции Николаевщины, вчера, 19 сентября, сотрудники отдела безопасности дорожного движения организовали комиссионное обследование этих улиц.

Вместе с представителями Николаевского городского совета, Департамента ЖКХ, КП «ЭЛУ автодорог» и ООО «Миколаївавтодор» сотрудники полиции проверили состояние проезжей части.

Об этом сообщили в управлении патрульной полиции Николаевской области.

Управлением патрульной полиции в Николаевской области неоднократно направлялись требования владельцам улично-дорожной сети по приведению в надлежащее состояние вышеупомянутых улиц. При этом почти на каждую из них были получены ответы о проведении профилирования, засыпки и укатки выбоин. Но, как показала вчерашняя проверка, на проезжей части существуют значительные повреждения асфальтобетонного покрытия, отсутствуют люки смотровых колодцев, большое количество наплывов, выбоин и просадок, которые не могли образоваться за достаточно короткое время. Более того, при обследовании на ул. Новозаводской было также зафиксировано дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом, которое произошло именно по причине неудовлетворительного содержания проезжей части.

Составленный комиссией акт обследования улиц Новозаводская, Турбинная и Авангардная станет основой для обращения к городскому голове и депутатам Николаевского городского совета относительно срочного принятия мер по улучшению безопасных условий движения по этим улицам. Кроме того, за неудовлетворительное содержание улично-дорожной сети должностные лица организаций-владельцев будут привлечены к административной ответственности согласно действующему законодательству.


Как сообщало Інше ТВ, в начале этого года стивидорам предложили поучаствовать в ремонте дорог на Новозаводской и Турбинной, однако так никто и не откликнулся.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button