Сенкевич и Казакова съездили в Чехию – изучить, как работают современные спортивно-развлекательные комплексы


15:1920.09.2018
Share Button

На прошлой неделе Николаевский городской голова Александр Сенкевич и секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова совершили рабочую поездку в Чешскую Республику, во время которой осмотрели ряд многофункциональных спортивных сооружений.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

Представители городской власти побывали в городах Турнов (14 тысяч жителей), Йичин (16 тысяч), Либерец (104 тысячи), где функционируют масштабные спортивно-развлекательные комплексы с ледовыми аренами. В рамках визита проведены встречи с проектировщиками и специалистами монтажных организаций Чехии, которые имеют значительный опыт модернизации и строительства спортивных объектов.

Особое внимание при сооружении таких комплексов уделяется именно многофункциональности объектов, которые могут в дальнейшем использоваться для проведения разноплановых соревнований, культурных и других общественных мероприятий. Интересным и полезным оказался опыт Чехии по внедрению энергосберегающих технологий во всех отраслях хозяйственного комплекса. В частности, новейшие технологии используются для повышения энергоэффективности ледовых арен.

Фото из сети интернет:

Bílí Tygři Liberec – HC Kometa Brno

Напомним, что никакого конкурса на право размещения аттракционов и ледового каток на Соборной площади Николаева не было – вопрос решился после проведения «опроса».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button