Алексей Савченко: Вопросы всесторонней поддержки и помощи участникам АТО находятся на особом контроле


11:0720.09.2018
Share Button

Помощь в открытии собственного бизнеса, денежная помощь, оздоровление и отдых участников АТО – это первоочередные задачи, которые решаются на Николаевщине. Об этом заявил председатель облгосадминистрации Алексей Савченко.

Так, по состоянию на 14 сентября услуги по отдыху и оздоровлению получили 825 участников антитеррористической операции на востоке Украины и членов их семей из Николаева. Общая сумма средств, направленных ​​на это, более 3 млн. грн.

«В рамках Комплексной программы социальной защиты населения «Забота», действующей на Николаевщине, особое внимание уделяется предоставлению всесторонней поддержки участникам АТО и их семьям. В частности, в этом году уже удалось оказать услуги по оздоровлению более 800 лицам. Мы стараемся предоставлять Героям АТО помощь в различных сферах. Так, совсем недавно 20 Героев АТО получили сертификаты на открытие собственного дела в сумме 50 тыс. грн каждому. Это то, что позволяет ребятам возвращаться к нормальной жизни», – прокомментировал Алексей Савченко.

Всего в 2018 году на оздоровление участников АТО предусмотрено 3, 5 млн. грн. В настоящее время производится оплата за предоставленные услуг по отдыху и оздоровлению участников антитеррористической операции и членов их семей.

Отметим, что в 2017 году было оздоровлено 897 человек на общую сумму 2, 7 млн. ​​грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button