В августе николаевцы и жители области купили новых авто на $4 млн.


14:2520.09.2018
Share Button

В августе в Николаеве и области зарегистрировали полторы сотни новых авто. На каждую машину в среднем тратили 27 тысяч долларов США.

Почти 60% автомобилей, которые зарегистрировали в регионе имели цену от 17 до 35 тысяч, а средняя стоимость автомобиля превысила 27 тысяч долларов. Общая сумма покупок в прошлом месяце составила 4 миллиона долларов, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования, – сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua.

Самыми популярными авто в регионе были машины марки Toyota. В Николаеве зарегистрировали 20 таких машины на сумму 700 тысяч долларов. Такое же количество автомобилей зарегистрировали марки Renault, но на французские авто потратили меньшую сумму – 350 тысяч. Среди моделей бестселлером стал кроссовер Renault Duster.

В общем, в августе в Украине было продано более 7 тысяч новых автомобилей на сумму 210 миллионов долларов США. Это на 10% больше, чем в августе прошлого года. Наибольшее количество новых автомобилей зарегистрировали в столице. В августе киевляне приобрели почти 3 тысячи авто на 90 миллионов долларов.

Напомним, в течение первых шести месяцев 2018 в Николаеве и области зарегистрировали 750 новых автомобилей, каждый из которых в среднем стоил 29 тысяч долларов. Тогда самой популярной маркой в ​​регионе была Toyota, которых зарегистрировали почти 100 авто на сумму 4 миллиона долларов.

Напомним, Сенкевич презентовал николаевцам автобусы, которые планирует купить за кредит от ЕБРР

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button