Сенкевич заявил, что депутаты блокируют капитальный ремонт улиц Николаева по политическим мотивам


14:4019.09.2018

Во время сегодняшней презентации результатов анализа безопасности дорожного движения в Николаеве городской голова Александр Сенкевич заявил, что депутаты по политическим мотивам блокируют выделение денег на капитальный ремонт и реконструкцию проблемных улиц.

Об этом сообщает корреспондент ІншеТВ.

— Это очень интересная сумма. Она равняется нулю. Ноль гривен выделили депутаты на капитальный ремонт улиц. А на реконструкцию еще ноль. Вопрос ремонта улиц, которые ведут к детским садам и школам и которые уже два года перекопаны и не ремонтируются, поскольку на это не выделяются деньги, является политическим вопросом. Установка светофоров на перекрестке 1-й Линии и проспекта Мира, где сбили людей, это тоже политический вопрос, — сказал мэр.

Александр Сенкевич также дал понять, что не верит в намерение депутатов городского совета текущего созыва воплощать в жизнь рекомендации экспертов по безопасности дорожного движения.

— Я думаю, все что вы сказали мы где-то зафиксируем и после 2020 года, после новых выборов, начнем воплощать в жизнь. В любом случае, у нас есть два года, чтобы подготовиться, — отметил он.

На это Виктор Загреба, представитель компании UCG – одного из подрядчиков проекта «План устойчивой городской мобильности г. Николаева», заявил, что готов выступить перед депутатами.

— Если это поможет, постараемся переубедить депутатов. Мы готовы выступить на комиссии или сессии, привести аргументы, фотографии, выходные данные, — сказал он.

Напомним, эксперты провели анализ безопасности дорожного движения в Николаеве и предоставили рекомендации Сенкевичу.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Сенкевич заявил, что депутаты блокируют капитальный ремонт улиц Николаева по политическим мотивам' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube