«Опасался за свою жизнь»: в Николаеве мужчина после ссоры со случайной собутыльницей побежал домой за пневматической винтовкой


19:1617.09.2018
Share Button

16 сентября около 1:30 в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестный мужчина во дворе дома по улице Карпенко угрожал ей расправой с применением предмета, похожего на автоматическое оружие.

На место происшествия прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа полиции, установили лицо, на которое указала пострадавшая женщина, очевидцев и свидетелей инцидента, а также ход событий.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Выяснилось, в тот вечер 25-летний мужчина со своим 24-летним товарищем употребляли спиртное в одном из заведений района. В это время к ним присоединилась женщина, которая на тот момент также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Через некоторое время в компании возник словесный конфликт, в ходе которого женщина стала оскорблять 25-летнего мужчину и угрожать расправой, мол, позвонит своим знакомым, которые должны прийти и заступиться за нее.

По словам мужчины, якобы испугавшись за свою жизнь, он отправился по месту своего проживания, взял свою пневматическую винтовку и вернулся на улицу, где находилась заявительница с другом, и ссора между ними возобновилась – правонарушитель, держа на плече оружие, стал требовать, чтобы женщина просила у него прощения.

Когда конфликт между сторонами был исчерпан, пострадала обратилась с соответствующим заявлением в полицию. Правоохранители доставили участников события в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Пневматическое оружие изъято.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 129 УК Украины «Угроза убийством», что наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Продолжается следствие.

Как сообщало Інше ТВ,  9 сентября пенсионер Евграфов выстрелил из самодельного устройства в группу детей, который играли возле его дома. Были ранены три ребенка, один из них — перенес тяжелую операцию и находился в реанимации. Сообщалось, что подозреваемый был пьян в момент преступления.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button