За спиртным? ГФС предупреждает торговцев Николаева о походах “липовых” налоговиков


18:2917.09.2018
Share Button

Главное управление ГФС в Николаевской области информирует налогоплательщиков, что в последнее время к субъектам хозяйственной деятельности на торговые объекты, расположенные на территории г. Николаева, приходят неизвестные лица от имени руководства Главного управления ГФС в Николаевской области как будто для проведения проверки. При этом известны факты покупки так называемыми «налоговиками» алкогольной продукции на данных торговых объектах.

ГУ ГФС сообщает, что при проведении проверок налогоплательщиков должностные лица органов ГФС должны предъявить приказ на проведение проверки с печатью органа ГФС, направление на проведение проверки и свои служебные удостоверения.

Главное управление ГФС в Николаевской области просит налогоплательщиков быть внимательными, тщательным образом проверять информацию, не позволять аферистам вводить себя в заблуждение. Факты доверия мошенникам наносят значительные материальные убытки субъектам хозяйственной деятельности и дискредитируют фискальную службу Николаевщины.

О подобных случаях просят немедленно сообщать в дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области по телефону 50-18-41 и Главное управление национальной полиции в Николаевской области по телефону 102.

Напомним: Банки стали давать налоговикам информацию о личных счетах предпринимателей – ГФС

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button