В Николаеве охранники Баштанского рынка самовольно закрасили разделительную полосу


15:2717.09.2018
Share Button

Вечером в воскресенье, 16 сентября, на ул. Космонавтов в Николаеве двое неизвестных мужчин закрашивали двойную сплошную напротив въезда на Баштанский рынок.

Двое мужчин стояли посреди дороги в форме охранников, без светоотражающих элементов, и закрашивали черной краской двойную сплошную разделительную полосу, недалеко от пересечения улицы Космонавтов с ул. Днепровской, пишут «Новости-N».

На вопрос что и на каких основаниях они делают, мужчины ответили: «Мы ремонтируем дорогу». Охранники отказались представиться и в спешке ретировались в сторону рынка.

При более внимательном осмотре стало ясно, что полосу в этом месте «корректируют» не впервые. Видимо, закрашенной ранее разметки оказалось недостаточно для удобного въезда в рынок, и охранники решили ее «продлить». Всего было закрашено около 15 метров двойной сплошной.

На место происшествия была вызвана полиция. Однако несмотря на то, что, по словам диспетчера, наряд был отправлен, патрульные не появились ни через полчаса, ни через час.

Случай с закрашиванием разделительных полос в Николаеве не первый — в феврале неизвестные закрасили двойную сплошную на Херсонском шоссе. Более того, меньше недели назад из-за самодельной разметки на Богоявленском проспекте в Николаеве столкнулись сразу пять машин.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button