Савченко потребовал «полного, оперативного и объективного» расследования нападения на николаевского журналиста


14:0409.09.2018
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко обратился к правоохранительным органам после заявления редактора издания «Мой город» Николая Попова, который указал, что вчера депутат Новоодесского райсовета Владимир Войченко вместе с еще одним мужчиной избили его из-за профессиональной деятельности.

Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

Алексей Савченко потребовал «полного, оперативного и объективного расследования».

— Уже обратился к правоохранительным органам с требованием полного, оперативного и объективного расследования. Если в заведении, где произошел инцидент, есть видеокамеры, то записи обязательно должны быть приобщены к делу. Уверен, что статус нападающих ни в коем случае не сможет повлиять на ход расследования. Возмущенный тем, что произошло. Уверен, что наши правоохранители правильно квалифицируют инцидент, а виновные будут привлечены к ответственности, – отметил Алексей Савченко.

Николай Попов сообщает, что депутат со спутником подошли к нему в одном из заведений общепита Заводского района и начали высказывать претензии по его профессиональной деятельности. В какой-то момент разговор обернулся парой ударов по лицу.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button