Глава Николаевской ОГА считает, что Премьер-министру подготовили неверную справку о ремонте дорог на Николаевщине


15:3107.09.2018
Share Button

Такое мнение Алексей Савченко высказал сегодня, 7 сентября, на сессии Николаевского облсовета, убеждая депутатов проголосовать за обращение к КМУ о возврате  отобранных Кабмином 100 миллионов на ремонт дорог.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Как известно, сегодня во время «Часа правительства» в Верховной Раде Премьер-министру Владимиру Гройсману задали вопрос об этих отобранных 100 млн.грн. Администрации Николаевщины нужно лучше заниматься хозяйственной деятельностью — Владимир Гройсман так объяснил принятое решение.

– Сегодня на «Минуте вопросов к правительству» звучал от Премьер-министра совет нам лучше работать и хозяйствовать. Осознавая, что, согласно действующего законодательства, я не имею права критиковать, я скажу, что, несмотря на изъятые 68 млн.грн. из «таможенного эксперимента», 30 августа мы вместе с вами победили и построили 48 км дороги. Это наша с вами победа. Мы это сделали, несмотря на то, что у нас изъяли 68 млн.грн. из «таможенного эксперимента», не говоря уже о 98 милн.грн., которые изъяли у нас сейчас. Я хочу попросить вас обратиться к Премьер-министру Украины, чтобы те, кто готовил ему справку, услышали и посмотрели: на сегодняшний день 266 млн.грн. в плюс к тем 560-ти, т.е. у нас проведенных тендеров – на почти 800 млн.грн. Заключены все соглашения, проведены все тендеры, – сказал Алексей Савченко.

Также губернатор подчеркнул, что он делает все для отстаивания интересов Николаевской области.

– Я сегодня отстаиваю интересы за счет своего имиджа, за счет других вещей, которые происходят в моей жизни, но я отстаиваю интересы Николаевщины. Потому что два года назад я вам обещал, что мы будем вместе двигаться, вместе будем строить, и нам есть чем гордиться, – сказал Алексей Савченко.

Читайте также: Золотая акция Демченко: Николаевский облсовет сумел проголосовать за обращение к КМУ по дорогам, только уговорив Татьяну Васильевну

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button