На Николаевщине двое пьяных мужчин до смерти избили односельчанина, а тело выбросили в колодец


20:5604.09.2018
Share Button

Правоохранители по «горячим следам» раскрыли убийство жителя села Червоное Парутино Очаковского района, которое произошло 3 сентября этого года.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что двое местных жителей, 23 и 24 лет, ранее не судимые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прибыли к дому 56-летнего мужчины. Там злоумышленники начали обвинять его в невыполнении взятых на себя обязательств по работе на одного них.

В ходе возникшей на этом основании неприязни, они начали бить потерпевшего, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. В дальнейшем, злоумышленники вытащили мужчину во двор дома и продолжили наносить ему удары, причинив потерпевшему тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался.

С целью уничтожения следов преступления тело мужчины злоумышленники сбросили в заброшенный колодец, который находился неподалеку.

В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 121 УК Украины. Решается вопрос об избрании в последнее меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее в Николаеве убегавший от полиции парень безуспешно пытался «скинуть» гранату.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button