Впервые за средства городского бюджета Николаева на оздоровление отправились 10 детей с инвалидностью в сопровождении родителей


16:3116.08.2018
Share Button

В 2018 году городские власти рассмотрели вопрос об оздоровлении за счет средств местного бюджета детей с инвалидностью, больных церебральным параличом, с сопровождением.

Депутатский корпус и Николаевский городской голова Александр Сенкевич поддержали инициативу Алексея Долгих, председателя ОО «Сильні разом», и утвердили изменения в городскую программу «Социальная защита» на 2017-2019 годы.

Ответственным исполнителем определен департамент труда и социальной защиты населения городского совета, сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

Сегодня, 16 августа, впервые департамент труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета направил на оздоровление 10 детей с инвалидностью в сопровождении родителей в Международный детский реабилитационный центр «Скифос», г. Скадовск.

В центре «Скифос» внедряют современную программу реабилитации для детей с ограниченными возможностями. Это заведение уникально тем, что наряду с традиционной медициной здесь применяют иппотерапию, зоотерапию, арт-терапию и эрготерапию, внедряют современную программу реабилитации для детей с ограниченными возможностями.


Как сообщало «Інше ТВ», 20 мальчишек и девчонок из Луганской области отдохнут на Николаевщине

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button