«Дорога смерти» должна стать «дорогой жизни»: во время визита на Николаевщину Олег Ляшко обратился с требованием к чиновникам отремонтировать Н-11


21:4009.08.2018
Share Button

Как уже сообщало Інше ТВ, сегодня, 9 августа, с рабочим визитом в Николаевской области находится лидер Радикальной партии, народный депутат Украины Олег Ляшко.

Вместе с коллегами по парламенту – Андреем Вадатурским, Денисом Силантьевым и Сергеем Скуратовским – Олег Ляшко посетил Новую Одессу, где встретился с работниками сельскохозяйственного предприятия им.Т.Г.Шевченко, а также Баштанку, где ознакомился с ходом строительства уникального спортивного объекта и работой Баштанского сырзавода.

Доехать в Новую Одессу труда не составило, а вот путешествие в Баштанку по многострадальной Н-11, особенно после Калиновки, ужаснуло лидера Радикальной партии. Поэтому неудивительно было, когда народного депутата Украины встретили жители села Марьевка Баштанского района, чтобы передать обращение по вопросу ремонта автодороги Н-11 «Николаев-Днепр».

– По вашему обращению я встречусь с руководством Укравтодора, чтобы они предусмотрели средства на ремонт дорог, – сказал Олег Ляшко. – Но на самом деле, такие дороги, как у вас, по всей Украине. Во-первых, потому что воруют. И когда нам рассказывают о том, что нет денег, – деньги есть, просто воровать надо меньше. А что надо сделать, чтобы меньше воровали? Взять руководителя организации, который ремонтировал эту дорогу, посадить в ту яму, закопать, сверху проехать асфальтоукладчиком и показать по телевизору. И больше воровать не будут. А во-вторых, дороги разбивают большегрузные автомобили. Мы сейчас добиваемся восстановления судостроения и судоходства, чтобы грузы забрать с дорог на воду.

Кроме того, как считает народный депутат Украины, необходимо увеличить финансирование ремонта дорог.

Уже на обратном пути из Баштанки, жители которой также просили лидера Радикальной партии посодействовать в ремонте автодороги, Олег Ляшко записал обращение к премьер-министру, министру инфраструктуры, руководителю «Укравтодора» с требованием выделить деньги на ремонт этой и других дорог страны. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Кто-то может подумать, что я иду по обочине. Нет! Это дорога государственного значения. Посмотрите, какие здесь ямы. Ехать больше 30 км в час нельзя. Люди по пять раз колеса меняют. Скажете, что это дорога? Это слезы, это разбитые машины, потерянное время, упущенные возможности», – возмутился депутат.

По возвращении в столицу фракция Радикальной партии Олега Ляшко в парламенте подготовит обращение к правительству с требованием выделить средства на ремонт Н-11.

«В Николаевской области 3 руководителя Службы автодорог сменилось, гребут по 40% откатов, а дорогу отремонтировать не могут. Мы заставим их перестать воровать и сделать из этой дороги смерти дорогу жизни», – подытожил Олег Ляшко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button