На Николаевщине за права тракториста требовали взятку в 15 тысяч


18:1209.08.2018
Share Button

Сегодня, 9 августа, задержан заведующий отделением последипломного образования Николаевского аграрного национального университета и бывший сотрудник Госпродпотребслужбы в Николаевской области.

Задержание проведено работниками Первомайской местной прокуратуры совместно с сотрудниками управления защиты экономики Николаевской области ДЗЭ Украины и следственного отдела Первомайского отдела полиции по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Указанные лица требовали и получили от жителя Арбузинского района неправомерную выгоду в размере 15 тыс. грн. за успешную сдачу зачета и выдачу водительского удостоверения на право управления тракториста-машиниста без фактической сдачи такого зачета и не посещение Главного Управления Госпотребслужбы в Николаевской области.

Злоумышленники задержаны непосредственно во время передачи второй части взятки в размере 6300 тыс грн в порядке ст. 208 УПК Украины

В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия, в том числе проводятся мероприятия по установлению других лиц, причастных к совершению преступления.

Напомним, недавно в Николаевской области при получении взятки задержан начальник Еланецкого отделения полиции

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button