Адвокат: Запорожский суд признал незаконной победу «Місто для людей» в конкурсе управляющих компаний


16:0205.08.2018
Share Button

В Запорожье Орджоникидзевским районным судом признано незаконной победу ООО «Місто для людей – Запоріжжя» в конкурсе управителей многоквартирными домами.

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил николаевский адвокат Владимир Тимошин.

Он указал, что в настоящее время в судах Запорожской области находится пять исков о признании конкурсов недействительными.

Далее предлагаем нашим читателям его сообщение без сокращений.

— Во исполнение поручения командой Адвокатского объединения «Тимошин и партнеры», с целью подготовки исков в суд, проводится собственное адвокатское расследование, касательно деятельности компаний по управлению домов с названиями, которые являются схожими с «Город для людей – Николаев». Действительно, нашли в Запорожье ООО «Город для людей – Запорожье», которое также «выиграло» конкурс по управлению домами. В настоящее время в судах Запорожской области находится пять исков о признании конкурсов недействительными. Орджоникидзевским районным судом 14.12.2017 года иск был удовлетворен, и признано незаконным решение исполкома об утверждении результатов конкурса. Кроме того, Вознесенским отделением полиции Днепровского ОП ГУНП в Запорожской области проводится досудебное расследование по факту совершения должностными лицами ООО «Город для людей – Запорожье» преступлений, предусмотренных ч.4 ст.190 УК Украины (мошенничество). Наша работа продолжается. Ждем ответа из других регионов, – сказано в сообщении.

Напомним, в пятницу, 13-го, в Николаеве комиссия назвала победителя конкурса управляющих компаний. Это вызвало скандал: депутаты Исаков и Ентин в пух и прах разнесли принятое решение

Несмотря на скандал и резкую реакцию многих депутатов, мэр Сенкевич уже заявил, что не будет вмешиваться в решение комиссии Репина.

Глава фракции «Оппозиционный блок» в горсовете Николаева Игорь Дятлов обвинил заместителя директора Департамента ЖКХ, главу постоянной  депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Александра Репина во лжи, поскольку тот сообщил о том, что вчера подписал договор с ООО «Місто для людей – Миколаїв» на обслуживание многоквартирных домов Ингульского и Корабельного районов, а также микрорайона Соляные.

В итоге Николаевский городской голова Александр Сенкевич в четверг, 19 июля, подписал решение первого пленарного заседания 40-й сессии горсовета об отстранении Александра Репина от занимаемой должности заместителя директора Департамента ЖКХ.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button