Адвокат: Запорожский суд признал незаконной победу «Місто для людей» в конкурсе управляющих компаний


16:0205.08.2018
Share Button

В Запорожье Орджоникидзевским районным судом признано незаконной победу ООО «Місто для людей – Запоріжжя» в конкурсе управителей многоквартирными домами.

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил николаевский адвокат Владимир Тимошин.

Он указал, что в настоящее время в судах Запорожской области находится пять исков о признании конкурсов недействительными.

Далее предлагаем нашим читателям его сообщение без сокращений.

— Во исполнение поручения командой Адвокатского объединения «Тимошин и партнеры», с целью подготовки исков в суд, проводится собственное адвокатское расследование, касательно деятельности компаний по управлению домов с названиями, которые являются схожими с «Город для людей – Николаев». Действительно, нашли в Запорожье ООО «Город для людей – Запорожье», которое также «выиграло» конкурс по управлению домами. В настоящее время в судах Запорожской области находится пять исков о признании конкурсов недействительными. Орджоникидзевским районным судом 14.12.2017 года иск был удовлетворен, и признано незаконным решение исполкома об утверждении результатов конкурса. Кроме того, Вознесенским отделением полиции Днепровского ОП ГУНП в Запорожской области проводится досудебное расследование по факту совершения должностными лицами ООО «Город для людей – Запорожье» преступлений, предусмотренных ч.4 ст.190 УК Украины (мошенничество). Наша работа продолжается. Ждем ответа из других регионов, – сказано в сообщении.

Напомним, в пятницу, 13-го, в Николаеве комиссия назвала победителя конкурса управляющих компаний. Это вызвало скандал: депутаты Исаков и Ентин в пух и прах разнесли принятое решение

Несмотря на скандал и резкую реакцию многих депутатов, мэр Сенкевич уже заявил, что не будет вмешиваться в решение комиссии Репина.

Глава фракции «Оппозиционный блок» в горсовете Николаева Игорь Дятлов обвинил заместителя директора Департамента ЖКХ, главу постоянной  депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Александра Репина во лжи, поскольку тот сообщил о том, что вчера подписал договор с ООО «Місто для людей – Миколаїв» на обслуживание многоквартирных домов Ингульского и Корабельного районов, а также микрорайона Соляные.

В итоге Николаевский городской голова Александр Сенкевич в четверг, 19 июля, подписал решение первого пленарного заседания 40-й сессии горсовета об отстранении Александра Репина от занимаемой должности заместителя директора Департамента ЖКХ.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button