Омелян и «Укрзалізниця» так и не захотели помогать детям, отдых для которых спланировали волонтеры из Николаева


19:1531.07.2018
Share Button

Неравнодушным украинцам не удалось достучаться до министра транспорта Владимира Омеляна и генерального директора «Укрзалізниці» Евгения Кравцова в связи с трудностями, с которыми столкнулись николаевские волонтеры при организации летнего отдыха для детей из прифронтовой зоны.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя Николаевского филиала общественной организации «Украинская ассоциация инвалидов АТО» Илья Шполянский.

— Внимание и теги с министром транспорта Владимиром Омеляном, гендиректором «Укрзалізниці» Евгением Кравцовым и другими должностными лицами ни к чему не привели. Билеты для детей Станично-Луганского района из Славянска в Одессу и обратно мы, Ассоциация участников АТО, оплатим сами. Действительно, у АТОшников денег точно больше чем у компании с миллиардными доходами, — написал он.

Волонтер отметил, что даже просто купить билеты — это проблема, даже если они зарезервированы. Кстати, эта услуга платная — 35 гривен за один билет.

— Невозможно дозвониться на любой номер, указанный на сайте, а если и дозваниваемся, то везде говорят, что это не их вопрос и посылают дальше. По сегодняшний день мы не можем понять с кем конкретно контактировать, чтобы оплатить эти билеты и получить ответ. Сами работники железной дороги не могут выяснить есть эти билеты или нет, — рассказал Илья Шполянский.

Ответа от «Укрзалізниці» «Ассоциация участников и инвалидов АТО» так и не получила по сей день.

— Руководство «Укрзалізниці», если вам уж так плевать на детей, которые четыре года живут на грани жизни и смерти, плевать на нас, АТОшников которые отстояли страну, то хотя свою работу вы можете делать качественно? – задался вопросом волонтер.

Ранее сообщалось, что на оздоровление детей Николаевщины в этом году потратят около 31 миллиона гривен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button