Николаевец получил много ударов ножом за то, что вступился перед незнакомцем за длину юбки жены


16:5430.07.2018
Share Button

А злоумышленника до приезда полицейских караулили неравнодушные граждане – свидетели преступления, когда он прятался в одном из частных домов.

Сейчас он задержан в порядке ст.208 УПК Украины, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Сообщение о том, что 39-летнему николаевцу неизвестный нанес телесные повреждения ножом, в полицию поступило около 1:00 часа ночи 29 июля. По прибытию на место происшествия наряд патрульной полиции уже ждали граждане, которые караулили злоумышленника и указали его место пребывания.

Из показаний жены потерпевшего правоохранителям стало известно, что 44-летний мужчина подсел к ним в кафе. За рюмкой между мужчинами возник конфликт из-за замечания незваного гостя женщине о ненадлежащей длине ее юбки. Разбираться вышли на улицу, и уже там злоумышленник ножом нанес несколько ударов потерпевшему.

Врачи диагностировали у пострадавшего проникающие колото-резаные ранения брюшной полости с повреждением внутренних органов, резаные раны шеи, уши и руки.

Орудие преступления полицейские изъяли и отправили на экспертизу.

Сейчас задержанному сообщено о подозрении в причинении тяжких телесных повреждений (ч. 1 ст. 121 УК Украины), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Решается вопрос о выборе меры пресечения. Продолжаются следственные действия.


Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве задержали мужчину, который нанес ножевые ранения двум 18-летним парням с повреждением легкого и сердца

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button