МФК «Николаев» на выезде уверенно одолел «Кобру»


21:5028.07.2018
Share Button

Сегодняшний матч в Харькове завершился со счетом 2:0 в пользу «корабелов».

Об этом сообщает ua-football.

Голы: Кравченко 44, Семенина 77

Кобра: Баштаненко, Васильченко (Безсалов 46), Бобров (Шаповалов 81), Квачов, Любко (Чернецкий 46), Адаменко, Лещенко, Сахнюк (Безродний 65), Панфилов (Кулиш 73), Ичанский, А. Лещенко

МФК “Николаев”: Старченко, Попов, Рогозинский, Чучман, Сартина (Антонюк 67), Дмитренко, Ковалев (Брижчук 70), Горват (Шарабура 56), Семенина (Скепський 85), Кравченко (Авраменко 64), Гурский

После первого тайма матча “Кобра” – “Николаев” казалось, что харьковская команда станет боксерской грушей, на которой будут отрабатывать игру в атаке. “Николаев” доминировал и постоянно создавал моменты у ворот Баштаненко. Уже в дебюте встречи должен был забивать Рогозинский, но после его удара с пяти метров мяч из пустых ворот вынес Адаменко.

Вскоре голкипер накрыл выстрел Попова из-за пределов штрафной и выиграл выход один на один с Сергеем Кравченко. А еще был эпизод, когда защитник буквально снял мяч с головы Рогозинского, который был готов замкнуть подачу с фланга. На все это “Кобра” ответила лишь ударом Панфилова метров с 15-ти, но воспитанник “Динамо” не докрутил мяч в дальнюю девятку.

“Кобра” не выдержала давления тогда, когда уже казалось, что ей удастся отстоять на ноль первый тайм. На 44-й минуте Баштаненко опрометчиво вышел из ворот на перехват, но первым на мяче был Сергей Кравченко, который и перебросил голкипера – 0:1.

То ли “Николаев” сбавил обороты, то ли тренерскому штабу “Кобры” удалось настроить своих подопечных, но после перерыва харьковчане заиграли активнее на половине поля соперника. И даже смогли создать пару моментов, которые могли бы закончиться голом. Сначала после удара со средней дистанции и рикошета мяч опускался под перекладину, но Старченко выручил. Затем голкипер “Николаева” не лучшим образом сыграл на выходе, Панфилов бил с острого угла, но попал в своего же партнера. Мог еще Лещенко добавить интриги, если бы довел до логического завершения свой выход один на один, но сил не хватило, и защитники “съели хавбека”.

В конце концов, все надежды “Кобры” на спасение похоронил Игорь Семенина, который очень просто прошел по центру, обыграл на своем пути нескольких соперников и пробил в нижний угол. 0:2 – харьковчане вязнут в трясине, демонстрируя свою несостоятельность на этом уровне. По крайней мере, по состоянию на сегодняшний день.

Как сообщало «Інше ТВ», МФК «Николаев» и «Оболонь-Бровар» начали сезон с безголевой ничьи

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button