Федерация футбола Николаевской области занялась инвентаризацией стадионов


20:1128.07.2018
Share Button

К сентябрю станет ясно, каково количество стадионов в области, какие у них категории, пригодны ли они к проведению соревнований как областного, так и районного уровней.

Об этом сообщил замглавы и член исполкома ФФНО, глава комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФНО Николай Пыхтин, информирую в пресс-службе ФФНО.

По словам Н.Пыхтина, со стадионами в районах есть различные проблемные моменты, одним из главных является отсутствие сертификации.

«Сейчас председатель Федерации футбола Николаевской области Александр Пасечный поставил нам задачи к сентябрю изучить, сколько стадионов находится в области, какие у них категории, пригодны ли они к проведению соревнований как областного, так и районного уровней. Некоторые спортивные площадки могут получить статус стадиона для проведения соревнований по уличному футболу. Нами были направлены запросы в районные федерации футбола, они сейчас изучают эти документальные нормы и 24 августа должны отчитаться о своих результатах. Если соответствующая документация оформлена надлежащим образом, тогда мы сможем выдать паспорт на стадион. Исходя из этого, мы будем знать, где и какие соревнования можно проводить в районах», – сказан Николай Пыхтин.

По его словам, в Казанке, Новом Буге, Баштанке, Первомайске, Вознесенске, Березанке, Снигиревке есть стадионы, которые были построены уже давно и в большей мере соответствуют требованиям и там можно проводить соревнования. А вот к другим стадионам нужно присмотреться перед выдачей паспорта.

Как сообщало «Інше ТВ», НСК Олимпийский в Киеве вошел в число элитных стадионов Европы

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button