Вопрос с дополнительными светофорами в Николаеве «завис» в бюджетной комиссии


22:2923.07.2018
Share Button

В понедельник, 23 июля, во время аппаратного совещания Николаевский городской голова Александр Сенкевич поднял вопрос об установлении светофорных объектов на наиболее опасных участках городских автодорог. Руководитель города, в частности, спросил, почему до сих пор не начата работа по установлению светофоров по ул. 1 Линия, на углу ул. Большая Морская и ул. Московская.

Выяснилось, что решение должно быть согласовано постоянной комиссией городского совета по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, передает отдел информационного обеспечения городского совета.

Александра Сенкевича этот факт возмутил: зачем тогда исполнительная власть, если размещением светофоров занимается бюджетная комиссия?

Мэр подчеркнул, что в апреле текущего года исполком городского совета согласовал решение о перераспределении средств на выполнение работ по обустройству светофорных объектов. Сейчас вопрос «завис» в бюджетной комиссии, работы не проподятся, и, как следствие, к концу года средства могут не освоить.

– Жизнь и здоровье николаевцев под угрозой в результате такой работы комиссии, – отметил мэр.

Александр Сенкевич заявил, что сегодня же встретится с председателем бюджетной комиссии и попросит срочно собраться и в кратчайшие сроки решить эти первоочередные вопросы.

Ранее в Николаеве появятся новые светофоры — на Соборной-Никольской и Лягина-Большой Морской.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button