Сенкевич сообщил при каком условии проведет конкурс на должность нового директора «Центра защиты животных»


14:5923.07.2018
Share Button

Проблему бродячих животных необходимо решать исключительно с учетом требований действующего законодательства.  Об этом заявил мэр Николаева Александр Сенкевич во время аппаратного совещания, которое прошло в понедельник, 23 июля.

Он также сообщил, что после принятия программы обращения с бродячими животными, инициирует конкурс на должность директора коммунального предприятия «Центр защиты животных», сообщает отдел информационного обеспечения городского совета

Городской голова отметил, что на данный момент есть несколько проектов новой программы обращения с бездомными животными. Два разработаны специалистами департамента ЖКХ, третий – депутатом городского совета Ларисой Веселовской.

Александр Сенкевич подчеркнул, что документы будут опубликованы на сайте городского совета, чтобы николаевцы смогли ознакомиться с их содержанием и сделать соответствующие выводы.

Кроме того, согласно поручению городского головы в ближайшее время в Николаеве должны провести социологическое   исследование, посвященное проблеме бродячих животных.

Такие шаги дадут возможность городской власти получить целостную картину и принять оптимальное решение.

– Когда будет принята программа обращения с бродячими животными, мы объявим конкурс на должность директора коммунального предприятия «Центр защиты животных».  Новый руководитель в соответствии с утвержденным документом займется решением существующей проблемы. Подчеркиваю, мы будем действовать исключительно в рамках закона и в соответствии с программой, которую утвердит депутатский корпус. Других вариантов быть не может, – отметил Александр Сенкевич.

Напомним, мэрия уже опубликовала два проекта Программы по регулированию численности бездомных животных в Николаеве.

Перед этим руководитель «Центра защиты животных» отчитался перед николаевцами о проделанной работе.

Ранее активисты потребовали от мэра ветировать решение по директору КП «Центр защиты животных».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button