Николаевских полицейских и общество объединяет «Тонкая синяя линия»


22:1810.07.2018
Share Button

Сегодня в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области состоялась встреча начальника Главного управления полковника полиции Александра Анохина и исполняющего обязанности заместителя начальника ГУНП старшего лейтенанта полиции Максима Ахрамеева с представителями благотворительной организации «Фонд «Позывной Горыныч» Владимиром Белым и Олегом Шутяком.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Николаевской области

Главной целью встречи правоохранителей и волонтеров стала поддержка американского социального движения «Тонкая синяя линия», которое символизирует правоохранителей, как барьер между порядком и беззаконием.

— Идет война и военные защищают нас с вами от врага на границе, а полиция выполняет не менее важную роль — защищает нас здесь и следит, чтобы не было беззакония. Позвольте нам вручить сувениры, как символ того, что для граждан ежедневный труд и жизнь полицейских очень важны, — отметил Владимир Белый.

Максим Ахрамеев поблагодарил за встречу и отметил: «Такие мероприятия нужны для всего полицейского сообщества, потому что этим они показывают уровень доверия».

Александр Анохин поблагодарил волонтеров за активную гражданскую позицию: «Спасибо вам за поддержку. Полиция — тот орган, который призван обеспечивать безопасность граждан, и это не должны быть слова, это должны быть действия».

«Тонкая синяя линия» символизирует барьер между порядком и анархией. В Украине это движение началось 14 октября 2017 года.

Основные принципы, которых должны придерживаться сторонники концепции:

— я сознательно не нарушаю закон;

— я помогу патрульном полицейскому, когда это необходимо;

— я уважаю патрульного полицейского и ожидаю такого же отношения к себе.

Ранее главный полицейский Николаевщины возглавил НОО ФСО «Динамо».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button