«Речь ни о каких 22 миллионах не идет»: глава Николаевского облсовета прокомментировала аварийность сессионного зала


15:2404.07.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, в сессионном зале Николаевского облсовета нельзя проводить мероприятия – он находится в аварийном состоянии.

На состоявшемся сегодня, 4 июля, заседании президиума Николаевского облсовета его глава Виктория Москаленко прокомментировала данную информацию.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Во-первых, Виктория Москаленко опровергла появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что на ремонт помещений сессионного зала облсовета хотят направить 22 млн.грн. Во-вторых, как отметила глава облсовета, в 2017 году была заказана оценка.

– Они сказали, что действительно есть проблема, но мы не говорили о тех суммах, которые были озвучены, к сожалению, УКСом. И сегодня мы будем заказывать только укрепление фасада, чтобы не было таких случаев, как с нашими, к сожалению, школами. Мы должны поставить маячки, зафиксировать это, отработать. Просто я, как руководитель, не могу себе позволить, имея такое заключение, не поставить его на обсуждение. Сегодня у нас еще есть возможность там проводить сессию, просто чтобы наш УКС взял это на контроль, чтобы потом мы могли выделить средства на укрепление здания. Речь ни о каких 22 миллионах не идет, – подчеркнула Виктория Москаленко.

Глава облсовета заверила, что, когда будет получена проектно-сметная документация, можно будет сделать вывод, сколько средств необходимо будет выделить на укрепление помещения сессионного зала.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button