«Украдено» и «Сломано»: активисты Корабельного района Николаева решили наглядно показать, что за два года сделали с дендропарком вандалы


13:4730.06.2018
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», в июле 2016 года в Корабельном районе был открыт дендропарк.

Благодаря выигранному грантовому конкурсу РУСАЛа активист Александр Войхевич и общественная организация «Самозахист» смогли благоустроить этот уголок – была постелена тротуарная плитка, установлен фонтан и лавочки, высажено 200 зеленых насаждений.

Прошло менее двух лет, и у николаевцев, которые участвовали в устройстве дендропарка, сердце кровью обливается от проявлений вандализма и воровства.

Активисты решили провести акцию, наглядно показав посетителям дендропарка, сколько растений было украдено, а сколько сломано, — они установили «говорящие» таблички. Об этом на своей странице в Фейсбук написал Альберт Панченко.

«Когда мы создавали дендропарк в Корабельном, то понимали, что возникнут проблемы с текущим обслуживанием, но мы и представить не могли, что главная проблема будет воровство и вандализм. На замечание слышим чисто николаевское: оно тебе надо? оно твоё? тебе больше всех надо?
Чтобы люди поняли масштабы бедствия, мы решили провести акцию.
P.S. Честно говоря, закончились рейки, а то можно было и больше мест указать», — написал Альберт Панченко.


Как сообщало «Інше ТВ», Просто свинство. В Николаеве вандалы срезали тысячу тюльпанов, высаженных в рамках общественной акции

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button