На Николаевщине снова «утонул» Пересадовский мост


12:3530.06.2018
Share Button

Очередной коллапс произошел вчера, 29 июня.

Об этом в Фейсбук сообщил Платон Ганущак.

«С периодичностью в 2 дня понтон со стороны Пересадовки набирает в себя воду и тонет, так как имеет трещину. Насколько мне известно, откачать один раз воду стоит 1000 грн. Скажите мне друзья, эту воду будут каждый раз откачивать аж до строительства обещанного нового? Сколько сегодня было оборвано бамперов – не сосчитать!», – написал в сердцах Платон Ганущак и опубликовал фото.

Он добавил, что воду из понтонов начали откачивать. А очевидцы «подбросили» еще фото застревающих на мосту маршруток, которые приходилось вытаскивать мостом с помощью тросов.


Как сообщало «Інше ТВ», Еще один проблемный мост на Николаевщине: после зимы далеко не всем автомобилям удается пересечь Пересадовский мост.

Также сообщалось, что 18 мая в с. Пересадовка Витовского района под воду частично погрузился понтонный мост, расположенный в акватории р. Ингул.

1 июня управление инфраструктуры Николаевской ОГА объявило тендер на разработку проектно-сметной документации по строительству мостового перехода через реку Ингул на дороге местного значения О151118 в с.Пересадовка.

Добавим, что очередное «погружение» Пересадовского моста в воду произошло 10 июня – тогда его подтопили фуры, объезжающие пункт ГВК.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button