Надолго ли? По улице Космонавтов убрали нелегальные точки продажи кваса


18:2822.06.2018
Share Button

В пятницу, 22 июня, специалисты департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции городского совета совместно с управлением превентивной деятельности ГУНП Украины провели рейд, по результатам которого были демонтированы временные сооружения, расположенные на пересечении улицы Космонавтов и проспекта Богоявленского.

В частности, во время рейда были выявлены и демонтированы точки продажи кваса, владельцы которых не имели разрешительных документов. Металлические емкости с квасом были установлены на оживленных перекрестках и пешеходных зонах и мешали передвижению людей. Об этом сообщает пресс-служба Николаевского городского совета.

Кроме того, специалисты департамента провели рейд по улице Пушкинской, по результатам которого были демонтирована аварийная рекламная конструкция.

По словам руководителя департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрея Ермолаева, в ближайшее время будут продолжены работы по демонтажу незаконных рекламных конструкций на пересечении улицы Декабристов и улицы Потемкинской, а также площади Победы.

– Более 25 рекламных конструкций, владельцы которых не имели разрешительных документов уже демонтированы. Работа в данном направлении продолжается, – отмечает Андрей Ермолаев.

Андрей Ермолаев подчеркнул, что любой объект на территории города должен быть размещен в соответствии с действующим законодательством.

– Если документов на сегодняшний день нет, сооружение должно быть демонтировано, – это главное правило.

Руководитель департамента напомнил, что владельцы нелегальных точек продажи кваса должны убирать свои объекты в 10-дневный срок. Иначе их начнут демонтировать принудительно.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button