В Николаеве арестовали бандершу, поставлявшую проституток в Европу


15:2321.06.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 5 мая сего года 30-летней гражданке, которая подозревается в торговле людьми, несмотря на ходатайство обвинения об аресте, Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Вчера, 20 июня, следственный судья Центрального районного суда г. Николаева поддержал позицию процессуального руководителя прокуратуры Николаевской области и удовлетворил ходатайство об изменении меры пресечения для жительницы г. Новая Одесса, которая обоснованно подозревается в вербовке и перемещении украинских девушек для занятия проституцией в страны Европы с использованием их уязвимого состояния.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

В судебном заседании прокурор и следователь предоставили неопровержимые доказательства влияния подозреваемой и ее сожителя на потерпевших и свидетелей в уголовном производстве.

По результатам рассмотрения следственным судьей ходатайство удовлетворено – круглосуточный домашний арест заменен на содержание под стражей.


Напомним, николаевские правоохранители ликвидировали международный канал торговли людьми, документируя течение длительного времени преступную деятельность жительницы Николаевской области, которая организовала вывоз женщин, гражданок Украины, в страны Европы, в частности, в Чехию и Германию, с последующим вовлечением их в сферу незаконного предоставления интимных услуг, получая за это немалые средства от иностранного покупателя «живого товара».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button