В центре Николаева горела пиццерия


15:1415.06.2018
Share Button

Сегодня, 15 июня, около 10:30 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в пиццерии, расположенной по проспекту Центральному города Николаева.

Спасателей своевременно известили работники заведения, сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

На место прибыли 2 отделения 2 Государственной пожарно-спасательной части и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Администрацией учреждения приняты первоочередные меры по недопущению распространения огня. Спасатели по прибытию установили, что горение возникло в системе дымохода. Так что очаг пожара был в труднодоступном месте, а также из-за существующей угрозы распространения огня по утеплителю на значительную площадь спасателям пришлось разобрать часть кровли. Благодаря своевременно принятым мерам не допущено распространение пожара. В 11:00 его локализовали и в 11:45 ликвидировали на площади 15 кв.м.

Координацию действий на месте осуществляли руководство Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

На момент возникновения пожара в помещении пиццерии посетителей не было. Обслуживающий персонал самостоятельно вышел на свежий воздух.

Всего к тушению привлекалось 3 единицы техники и 16 человек личного состава. Предварительная причина пожара нарушение правил эксплуатации системы дымохода.


Как сообщало Інше ТВ, В микрорайоне Северный горит битум — угрозы распространения огня нет

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button