Южноукраинские депутаты не смогли отправить в отставку секретаря городского совета


15:5224.05.2018
Share Button

Сегодня, 24 мая, состоялась внеочередная 37-я сессия Южноукраинского городского совета, на которой депутаты рассмотрели единственный вопрос повестки дня – досрочное прекращение полномочий секретаря Людмилы Дзюбенко.

Пленарное заседание прошло в рекордно короткий отрезок времени, несмотря на то, что голосование по данному вопросу согласно Регламента носило тайный характер, пишет «Барометр».

В ходе обсуждения вопроса повестки дня слово взяла секретарь горсовета Людмила Дзюбенко. Она отметила, что выполняла свою работу добросовестно и впредь намерена работать так же.

В целом, сессия прошла спокойно и не запомнилась эксцессами. Никто из депутатов не изъявил желания выступить в ходе обсуждения. Возможно, данный фактор сыграл определяющую роль в тайном голосовании.

Из 25-ти присутствующих депутатов участие в голосовании приняли 22 избранника громады. При вскрытии урны с бюллетенями выяснилось, что «за» отставку Людмилы Дзюбенко проголосовало 7 депутатов, «против» 13 и два бюллетеня оказались испорченными.

Таким образом, решение о досрочном прекращении полномочий секретаря Южноукраинского городского совета Людмилы Дзюбенко, не принято.

Следующие две сессии местного парламента состоятся уже в ближайшее время. Так, 31 мая депутаты соберутся на плановую 38-ю сессию, на которой рассмотрят 29 вопросов повестки дня.
На следующий день, 1 июня запланирована внеочередная сессия с единственным вопросом повестки дня – досрочное прекращение полномочий городского головы Южноукраинска Виктора Пароконного.

Напомним, Мэр Южноукраинска Пароконный намерен распустить горсовет и говорит, что его запугивают.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button