Вадатурский рассказал Порошенко о недостойном поведении министра инфраструктуры


18:1223.05.2018
Share Button

Генеральный директор «Нибулона» Алексей Вадатурский при сегодняшней встрече с президентом Украины Петром Порошенко рассказал ему о давлении со стороны министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

Об этом сообщает корреспондент ІншеТВ.

Он назвал такую ситуацию «унижением».


— Мы с вами договорились встретиться на следующей неделе. Я не могу терпеть эти унижения. Люди знают об этих унижениях, которые наша компания и я персонально, как генеральный директор, ощущаю от инфраструктурного министра. Также и от определенных депутатов, которые сегодня вас сопровождают. Я работаю над укреплением экономики, делаю, чтоб таких компаний, как «Нибулон», было десятки. Тогда Украина будет процветающей страной, – сказал Алексей Вадатурский.

На это Петр Порошенко указал, что генеральный директор «Нибулона» – под его защитой.

— Достичь успеха можно при объединении усилий президента, правительства, парламента, а также национальных производителей. Алексей Афанасьевич знает, что он 4 года находится под моей защитой. Многое изменилось в инвестиционном климате. Скажите, вы НДС при экспорте полностью получаете? А раньше за это взятки требовали? Это и есть те изменения, которые произошли. Делается все, чтоб навести порядок на таможне, чтоб защитить производителей от давления правоохранительных органов… Нам, Алексей Афанасьевич, нужна помощь народных депутатов, – ответил ему Петр Порошенко.

— А они (нардепы – прим.) видят нас? – поинтересовался Алексей Вадатурский.

— Видят, – ответил глава государства.

В итоге Петр Порошенко поблагодарил Алексей Вадатурского и коллектив «Нибулона» за поддержку.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button