Анастасия Черчилль из МБК «Николаев» приняла участие в конкурсе «Мисс Чирлидер-2018»


16:2123.05.2018
Share Button

Федерация баскетбола Украины провела конкурс для ценителей красоты. Украинцы выбирали самую красивую девушку из групп поддержки команд Суперлиги Пари-Матч. Клубы представили по одной девушке для участия в этом конкурсе.

Об этом сообщается на сайте ФБУ.

По условиям конкурса девушки должны были прислать несколько фотографий, из которых одна обязательно на площадке, а также короткую «визитку». После просмотра всех фото – можно было оставить свой голос за фаворитку.

Команду МБК «Николаев» представляла Анастасия Черчилль.

«В группе поддержки я с 2013 года. Занимаюсь танцами с 4 лет, закончила Николаевский колледж культуры и искусств, специальность – хореография. Люблю путешествовать и сочетать это с танцами. Последние несколько лет часто еду на контракты, но всегда возвращаюсь в любимую команду. Я всегда двигаюсь только вперед и добиваюсь всего сама.

Почему я могу победить? Потому что Николаев – город невест и у нас лучшие болельщики в Украине!» – написала о себе и своих амбициях девушка.

Однако в этом году надежды Анастасии Черчилль на победу не сбылись. Большинство голосов набрала Анастасия Давиденко, представляющая «Черкасские Мавпы». У николаевской чирлидерши седьмой результат.

Как сообщало «Інше ТВ», Команда МБК «Николаев» стала серебряным призёром плей-офф финального этапа Lavina Суперлиги 3х3

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button