Карьер другой, а вот результат… В затопленном карьере Николаевской области спасатели обнаружили тело пропавшей девятнадцатилетней девушки


11:1723.05.2018
Share Button

Вчера, 22 мая, в 18:30 на линию «101» поступила информация о том, что в районе затопленного гранитного карьера с. Новоантоновка Новобугского района пропала без вести девушка 1999 г.р.

О данном происшествии сообщили товарищи, с которыми она отдыхала на побережье, проинформировали в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

На место прибыли спасатели 20 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Выяснено, что девушка отлучилась от компании посидеть на камнях у самой воды (глубина карьера в этом месте достигает примерно 5 метров, а в целом достигает 15 м). Через некоторое время ее отсутствия друзья забили тревогу и сообщили в Службу спасения.

Сотрудники ГСЧС на спасательной лодке «Колибри» проводили поисковые работы в акватории карьеру, но в этот день поисковые действия не дали результата.

Сегодня, 23 мая, в 9:55 спасателями на расстоянии 3-х метров от берега обнаружено бездыханное тело пропавшей, которое находилось на каменном склоне на глубине 5-6 метров. Тело погибшей передали следственно-оперативной группе Новобугского отдела Главного управления Национальной полиции в Николаевской области. Дополнительно на месте находилась бригада скорой медицинской помощи.


Как сообщало «Інше ТВ», 22 мая на затопленном гранитном карьере, слева от Саковской скалы, в районе с. Бугское Арбузинского района утонул 15-летний подросток.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button