«Вы его породили, вы его и…»: коллектив Николаевэлектротранса просит Казакову убрать Матвеева с предприятия


15:4722.05.2018
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», 14 мая Сенкевич представил нового директора КП «Николаевэлектротранс».

Тогда же новый директор Владимир Евтушенко пообещал, что экс-директора КП «Николаевэлектротранс» Матвеева уволит.

Но этого, видимо, не произошло, потому что Виталий Матвеев находится на больничном.

Более того, он продолжает вредить предприятию. Об этом идет речь в письме, написанном 22 мая в адрес секретаря Николаевского горсовета Татьяны Казаковой работниками КП «Николаевэлектротранс».

«…Матвеев никак не может успокоиться, что должность директора досталась не ему, а поэтому продолжает выполнять свое грязное, черное дело:

— путем заведомо неправдивого сообщения о совершении преступления в СУ ГУ Национальной полиции в Николаевской области открыто уголовное производство относительно бывшего директора предприятия и других должностных лиц;

— обратился с неправдивыми заявлениями в государственную техническую инспекцию Украины относительно несоответствующего технического состояния подвижного состава предприятия и в управление Гоструда в Николаевской области относительно нарушения законодательства;

— на Интернет-сайтах распространяет заведомо неправдивую информацию относительно директора предприятия Евтушенко В.В.», — в частности, сказано в письме.

«Уважаемая Татьяна Викторовна,… требуем от вас отстранить от нас Матвеева В.А. – человека, которого вы назначили и на которого имеете влияние, и на его сообщников», —  такими словами заканчивается письмо в адрес Татьяны Казаковой.


Вот только до письма ли Татьяне Викторовне?

Как сообщало «Інше ТВ», 16 апреля секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова написала заявление об увольнении с занимаемой должности. На сегодняшний день официально она еще не уволена — Николаевский городской голова Александр Сенкевич снял с повестки дня сессии 17 мая вопрос об увольнении Татьяны Казаковой с должности секретаря городского совета. Но фактически в работе Николаевского горсовета Татьяна Викторовна участия уже никакого не принимает.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button