Житель Соляных предложил переселить бездомных собак к депутатам Веселовской и Апанасенко


17:5111.05.2018
Share Button

Житель Соляных Андрей Смирнов предложил переселить бродячих собак из его микрорайона на округа депутатов Николаевского городского совета Ларисы Веселовской и Вячеслава Апанасенко, известных своей позицией в защиту бездомных животных.

Об этом он написал на странице Contact Center при Миколаївській міській раді, прикрепив фотографии очередной стаи бродячих собак.

«Соляные, район между плавбассейном и Мельничной. Понимаю, что это не стая из 17 особей, как возле Центрального рынка, но все же прямо через тротуар школа и лицей. Собаки кусали детей из лицея, а за минуту до фото гнались за кошкой, которую хотели растерзать. Через гаражи находится детская площадка, где эти собаки частые гости.

Если власти пофиг на детей и в целом на горожан, и нет воли убрать этот очаг опасности из города – хотя бы переселите этих «друзей депутата Веселовской и Апанасенко» к ним на округа, чтобы хоть возле своего дома ходить страшно не было», – предложил Андрей Смирнов.

Ранее Сенкевич предложил зоозащитникам вместе с «оппозиционеркой» Веселовской вместе разработать свой проект решения по бродячим собакам.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button