Директора ДП «Николаевский обавтодор» депутат от БПП обвинил в саботаже


22:2924.04.2018
Share Button

Депутат Николаевского областного совета от БПП Михаил Талпа заявил, что будет поднимать вопрос на всех уровнях об увольнении главы дочернего предприятия «Николаевский облавтодор» Николая Радионова.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Руководитель ДП «Николаевский облавтодор» Николай Радионов продолжает плевать на ремонт дорог области, занимаясь саботажем, а не прямыми обязанностями. Месяц не происходит фрезеровка дорог в Первомайске! Месяц не происходит фрезеровка дорог в Вознесенске! Месяц не происходит аварийный ремонт «кратеров» в Новой Одессе. Радионов находит кучу причин, чтобы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Текучка кадров — люди, которые ответственно выполняли свои обязанности, увольняются», – пишет Михаил Талпа.

Депутат заявляет, что будет обращаться с требованием уволить Николая Радионова с занимаемой им должности.

«С этого дня я на всех уровнях буду поднимать вопрос увольнения Радионова и его команды. Дальше ждать нельзя. Терять драгоценное летнее время и хорошую погоду для ремонта дорог мы не имеем права. Обращаюсь к руководителю «Укравтодора» Славомиру Новаку обратить внимание на эту ситуацию! Обращаюсь к главе НАК «Автомобильные дороги Украины» Роману Косинскому с просьбой уволить Николая Радионова с должности руководителя «Николаевского облавтодора» и его команду еще до майских праздников!» — заявил он.

Как сообщалось ранее, в апреле назначен начальник ДП «Николаевский облавтодор»: варяг из Днепра с богатой биографией«

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button