Сенкевич пообещал выравнивание газонов и рекультивацию в Николаеве


19:3824.04.2018
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сообщил, что в Николаеве продолжат благоустройство городского пространства, проводя рекультивацию и выравнивание газонов, отбирая лишний грунт, чтобы земля не попадала на дороги, превращаясь в грязь под ногами.

Об этом мэр города сообщил горожанам на официальной странице в сети Фейсбук.

— Много лет грязью от газонов на улицах никто не занимался. С годами тротуары в Николаеве разрушались, а земля из-под деревьев и с газонов попадала на дорогу и превращалась в грязь под нашими ногами. Впервые мы занялись решением этого вопроса в прошлом году, когда привели в порядок почву на газонах на проспекте Мира, между площадью Победы и железнодорожным вокзалом. Поняли, что это необходимо делать по всему городу — отбирать непригодный грунт, который нависает над дорогой и превращается в грязь на улицах, — говорится в сообщении.

При этом руководитель города отметил, что на сегодня уже завершен аукцион и определен подрядчик — ООО «Николаевзеленхоз» — который продолжит внедренную ранее практику и будет проводить рекультивацию газонов, выравнивание их и отбор лишнего грунта в Николаеве.

— Земля на территории городского пространства должна быть прикрыта или газоном, или другими декоративными средствами. Поручаю департаменту жилищно-коммунального хозяйства продолжить заниматься этим вопросом. Мы постепенно уберем грязь с наших улиц. Поэтому, работаем! — призвал мэр.

Ранее мэр Николаева определил, кто будет убирать Соборную, Верхнюю и Нижнюю Набережные.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button