Николаевцам объявили о возрождении инициативы «Кино под акацией». Также к середине мая обещают новую площадку в ДОФе


16:3223.04.2018

До конца апреля Департамент культуры и культурного наследия Николаева (Юрий Любаров и новый директор Дома офицеров флота) вместе с волонтером Анной Шаловинский планируют собрать деньги на новую красивую площадку и возобновить в ДОФе кинопоказы «Кино под акацией». Под «новой площадкой» подразумевается покраска, приличные посадочные места исключительно под просмотры кино, хорошая музыка и ровный экран.

Об этом сообщается в группе «Кино под акацией».

— Собирать деньги буду естественно я, отвечать за оные тоже я. Ибо с представителями бизнеса иметь дело намного легче и приятнее нежели с «бюджетными». От себя обязуюсь всем инвесторам — бесплатные консультации в области PR и advert, smm ну и качественные места под акациями. Уже есть два крупных, но нужны ещё пару местных бизнесменов без «амбиций», но с желанием и любовью. Пишите/звоните я в городе этим летом наконец! (093) 261-28-98 к вашим услугам, — написала Анна Шаловинская.

В мае волонтеры и чиновники обещают убрать, покрасить и украсить Дом офицеров флота для встречи горожан.

— И с середины мая до конца лета бесплатно по четвергам, с концертами и всевозможными вкусностями возродится «Кино под акацией», — резюмировала Анна Шаловинская.

Ранее «Інше ТВ» рассказало о новом для Николаева проекте, инициатором, вдохновителем и воплотителем которого стала Анна Шаловинская, — «Кино под акацией».

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевцам объявили о возрождении инициативы «Кино под акацией». Также к середине мая обещают новую площадку в ДОФе' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube