Южноукраинская теннисистка уступила сопернице в трехчасовом триллере — Украина покидает Мировую группу


15:3323.04.2018

Первый номер сборной Украины воспитанницу южноукраинского тенниса Леся Цуренко проиграла третий матч плей-офф Второй Мировой группы против Канады.

Сопернице Леси была Эжени Бушар, а матч продолжался около трех часов и закончился на тай-брейке третьего сета, передает «Барометр».

Эжени Бушар (Канада) – Леся Цуренко (Украина) – 4:6, 6:2, 7:6(5)

Украинка отметила, что чувствовала себя немного слабее, чем днем ранее.

— Матч выдался непростым. Эжени играла очень хорошо сегодня, а я была вынуждена слишком много двигаться. После субботнего матча (против Бьянки Андрееску – прим.) я чувствовала себя в этот раз слабее физически. Обычно я умею беречь силы и могу отыграть весь турнир без проблем. Но тут два дня подряд матчи получились очень тяжелыми. Я надеялась на какие-то невероятные удары, но, к сожалению, этого не случилось, — сказала Леся Цуренко.

Исход противостояния в кубке Федераций решался в парном поединке, где Катерина Бондаренко с Ольгой Савчук противостояли Габриэле Дабровски и Бьянке Андрееску.

Канадки оставили за собой первый сет, где добыли победу (6:3). Вторую партию украинки провели значительно лучше, сумев сравнять счет в матче. Однако в решающий момент Дабровски и Андрееску все-таки добыли победу для Канады в матче с Украиной.

Таким образом, Украина покидает Мировую группу и в следующем сезоне примет участие в зональной группе.

Ранее сообщалось, что четыре украинских теннисистки выступят на Ролан Гаррос.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Южноукраинская теннисистка уступила сопернице в трехчасовом триллере — Украина покидает Мировую группу' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube